21:05 

Умрун Засохший
Посмотрела у Luminele тест.

Ссылка на тест

@темы: тесты

18:52 

Умрун Засохший
Подхожу сегодня к разработчику:"О, Ваня, у меня к тебе вопрос..."
Он:"С тех пор, как я узнал, что тебя какой-то там разряд по карате, мне страшно не ответить тебе"
:lol::lol::lol:

@темы: рабочее, юмор

16:12 

Умрун Засохший
Англичанка задала учить зубодробительный диалог двух девушек в кафе, обсуждающих, какие можно сделать улучшения в их городке. А в конце одна их говорила "...and let's have some scones...". Я спросила, что это такое. Оказалось - британские быстробулочки. По приходу домой решила полюбопытствовать, как это дело выглядит и готовится.

Оказалось, что готовятся эти булки издревле, поэтому сейчас вариаций рецепта многожество. Я готовила по этому.
В итоге получились не очень сладкие, но очень вкусные сдобные печеньки, которые как раз хорошо пойдут с чем-то сладко-намазывательным. Фишка в том, что готовится это дело ну очень быстро - пара-тройка минут на замес + 15 минут на выпекание. Можно взять на заметку, если гости уже пришли. МОжно добавить больше сахара или, наоборот, сделать их вообще несладкими, например, с сыром.
В общем, люблю такие рецепты без заморочек, когда и результат радует.

@темы: куоинарничаю, рецепты

20:39 

Умрун Засохший
Участвовать не буду, но команду поддержу :)


@темы: w40k

18:43 

Умрун Засохший
Люблю родной город!))

04.11.2015 в 20:17
Пишет Добрые новости:

Забавные предупредительные таблички в зоопарке Кишинева



читать дальше


URL записи

@темы: юмор

20:05 

Умрун Засохший
Опять сегодня уперлась в то, что не знаю синтаксиса с#. Писать было всего несколько строчек, а я потратила на это черт знает сколько времени с утра. Занималась бы я подобным регулярно, уже знала бы, что к чему, но опять же - все по верхам.
И постоянная переписка по всем подряд техническим вопросам. Каждый раз соображаю, не забыла ли я кому-то ответить.
Скоро уходит в другой отдел коллега, которая занимается кредитами. С одной стороны, я рада, потому что этот человек не вписывается в наш отдел от слова совсем, с другой - я понимаю, что количество вопросов ко мне возрастет. Надо срочно новенькую вместо на нее, чтобы сгрузить ряд тем, а я не отвлекалась от технических проблем на всякую мелочь.
До сих не разобрала некоторые моменты из тех, что передал мне Андрей, а разобраться хочется. Никак не могу начать разбираться с админскими вопросами.

@темы: рабочее

20:41 

Умрун Засохший
Залипла на рисунках. Нравится выбранная гамма, и особенно - искрящиеся жизнью сюжеты...
08.11.2015 в 13:51
Пишет Beaute1:

Художник Maria M Oosthuizen


URL записи

@темы: арт

19:03 

Умрун Засохший

Черт, я хочу ее. Тем более, соскучилась по совместному фану с друзьями в L2D4. Только вот захотят ли они потратиться?

@темы: игры, w40k

18:15 

Умрун Засохший
Вчера подарила Дэвиду 1й томик Алхимика в оригинале. "А вы знаете, как я его обожаю?"...
Потом, когда переодевалась на треню, заходит Аня:"Ира, Дэвид уже с порога мне похвастался мангой, которую ты ему купила. Наверное, он бы умер от счастья в том магазине, где мы были." :five:
Потом:"А как вы узнали, что я - фанат алихимика? Вам кто-то сказал?"
А я всего-то как-то пару лет назад зашла на его страничку в вк, и тогда там стояла аватарка с цельнометаллическим. Покупая, я еще думала, на сколько это актуально в данный момент.
Забавно вышло=).
DSC_3046

@темы: айкидо, аниме, путешествия, япония

20:17 

Умрун Засохший
Пока я пишу длиннющий пост про айкидо в Японии (каждый раз оказывается, что хочется написать еще и об этом, и о том...), немного фото...
Это я пытаюсь сделать второй контроль на Судзи Масаки (ученик Террада Киёюки Сенсея, (5 дан Айкидо Ёсинкан / Ренсинкай)). Сначала безуспешно, но потом, после объяснения в стиле Чиды-сенсея, я-таки сделала это :vict:


А это Судзи Масаки делает 2 контроль на мне - народу к хлебу додали зрелища))

Какой-то момент, и сопротивляться бесполезно, боли нет - ты просто сидишь на корточках :-D

А сидим мы, кстати, у дома Кензи Накадзавы (ученик Террада Киёюки Сенсея, (5 дан Айкидо Ёсинкан), основатель Айкисамбо (RyuSeiKan Dojo)) в Йокосуке, жарим барбекю в компании с сенсеями и американскими ребятами с Navy, и всячески наслаждаемся жизнью.

ЗЫ. А после пары рюмочек сакэ Масаки-сенсей пел Катюшу и Миллион алых роз на японском. Хорошо пел, кстати.

@темы: Япония, айкидо, жизненное, путешествия, фото

18:47 

Умрун Засохший
У нас прямо рядом с офисом и домом открывается скалодром с батутами, фитнесом и танцами. Оно должно было открыться еще в начале октября, но мы же в России живем... а я хочу и на батуты, и на скалодром и пару направлений себе приглядела... но т.к. это дело затянулось, а в заднице у меня шило, решила сегодня в честь укороченного дня и отсутствия дежурства сходить на pole dance :gigi: в клуб, куда я хожу на акробатику.
А, надо сказать, что в тренажерку я сегодня поленилась в обед сходить, потому что одна рабочая задача затянула... В общем, пошла я туда сразу после работы, а потом - на пол дэнс.
Прикол в том, что как раз сегодня тренер решила провести силовую - покачать пресс, задницу, а я как раз вот только 300 раз пресса сделала :lol:
В общем, смеяться завтра будет больно)))
Что касается болтания на шесте, у меня даже что-то получается, и что-то внезапно лучше, чем у девчонок, которые давно там тусят. Ну и растяжка, конечно :super:
Правда, это лучше все равно скорее в акробатическом плане, чем в хм... эротическом, потому что все корявенько и неаккуратно).

@темы: тренировочное

19:23 

Умрун Засохший
Отличная тренировка!
Поработали над ударкой - в основном на ощущения, тайминг, взаимодействие.
В конце работали над удагарами, когда выяснилось, что плохо падает не только Аня, но и я тоже косячу. К этому времени подошел Виталя, он и стал объяснять нам, что и как поправить. Надеюсь, если буду отрабатывать это дело каждую тренировку, выйду на уровень Дэвида по укеми, который, к слову, ОЧЕНЬ мягко падает даже на бетон и даже от самых жестких приемов.

@темы: айкидо, тренировочное

21:36 

Умрун Засохший
Как известно, японцы очень любят европейские праздники. И Хэллоуин тут не исключение. Уже в 10х числах октября город просто пестрит соответствующей атрибутикой - тыквы украшают входы в магазины и клубы, смотрят с прилавков сладостей, красуются на листках меню...
DSC_3445

+ еще несколько фото

@темы: путешествия, фото, хэллоуин, япония

20:34 

Умрун Засохший
Хороший день был, несмотря на то, что я целый день мерзла)).
С ночи ветер дул так сильно, что от его завываний хотелось еще плотнее укутаться в одеяло и никуда не идти. Еще, когда встала, оказалось, что у меня жутко болит зад после тренажерки и першит в горле. На улице была жуткая холодрыга - начал идти снег, ветер продувал просто насквозь...
К счастью, англичанка напоила вкусным чаем да и вообще сделала хорошо своим занятием, как и всегда. На многовекторке было много народа, но и это занятие прошло удивительно быстро и продуктивно. После я случайно села не на ту маршрутку, завезя себя таким образом до кофейни)). После я пошла к месту, где меня должны были забрать Аня с мужем, чтобы поехать в Кольцово на посиделки за вкусняшками и чаем. Но ребята задержались, и я простояла минут 20 на пронизывающем ветру :sneg1:...
В Кольцово народ собрался не сразу, но зато вкусняшек и чая в итоге хватило, чтобы отогреться и поесть. Атмосфера тоже была теплой и дружеской. Мы с айкидошками смотрели фото с Японии и делились впечатлениями. Спустя примерно час позвонил Шурик, который уже ждал меня в кино.
Отчаливая из Кольцова, порадовалась, что маршрутка подошла сразу, так что мерзла я только по пути к остановке)), и т.к. переезд уже был открыт, до Речного я доехала быстро.
На Марсианина я успела как раз. Фильм, кстати, отличный. Добротная фантастика с хорошим юмором. Надо будет книгу почитать). Прямо аж жаль, что завтра дел много, и побатониться с книгой, скорее всего, не получится.
Ну, и фотка первого дня в Японии - я, похоже, еще долго буду тут постить фотки из Страны Восходящего солнца, благо их много, и не только у меня.

@темы: Япония, жизненное, кино

19:27 

Умрун Засохший

Узнайте Ваш сказочный архетип


Ваш сказочный архетип - Хозяйка медной горы

Узнай свой результат


@темы: тесты

20:28 

Умрун Засохший
Это... просто тут оставлю...:heart:

@темы: клип

17:14 

Умрун Засохший
Пока я постепенно пишу о своих впечатлениях о Японии и тренировках, редактирую и фото...
Это вид на современный Вавилон с Токийской телебашни.
DSC_2923
Изображение кажется нереалистичным, словно сошедшим с обзора Anno 2070.
DSC_2917

+3

@темы: Токио, путешествия, фото

15:29 

Умрун Засохший
Съездили с Zefiris на "Багровый пик".
В плане сюжета фильм не сказать, что блещет, а вот картинка просто потрясающая. Сказочно-готический антураж, платья, прически, сочетание цветов - все просто так и хочется проглотить глазами, ну или по крайней мере ставить на паузу и любоваться, любоваться, любоваться...
Хотя в жанре фильма и значатся ужасы, имхо, д ужасов фильм не дотягивает, до мистического триллера - да.
Из плюсов лично для меня надо отметить фансервис определенного рода, суть которого раскроется только под конец, хотя догадаться, конечно, можно и раньше...

@темы: кино

20:08 

Умрун Засохший
После МВГ поехала в ТЦ, чтобы купить кое-что из косметики и бытовой химии, а заодно купить продуктов, которых нет в магазине рядом.
Подхожу к банкомату, а он мне - денег нет, снимайте в другом. Хах! Если бы это было так просто. Я уже была согласна даже на комиссию, но единственный банкомат, кроме родного, в списке карточек которого значилась и ЗК, сругался на нее черным экраном и выплюнул обратно. Когда вернулась назад к первому, без денег, встретил начальника. Он повел меня к офису банка в надежде, что тот еще есть в здании, но увы...
В общем, давно уже пора сделать себе дебетовую визу и не париться. Осталось выбрать - какую именно.

@темы: жизненное

16:56 

Умрун Засохший
Домучила-таки Life is strange. Думаю, если бы играла главы подряд, и не было бы такого разрыва, игра прошла бы на ура - с самого начала она меня просто затянула. Но 5я глава сама по себе выдавалась муторной - в ней оказалось слишком много стелса и моментов, когда Макс просто сходит с ума, и, соответственно, градус бреда растет... В целом, конечно, я по-прежнему считаю игру шикарной, но советую проходить с начала и до конца, стараясь не делать больших перерывов.
А сейчас я начала играть в занятную инди на выживание - Flame in Flood. Сюжет крутится вокруг жизни, ну, или попыток выжить, девочки и ее собаки в постапокалиптическом залитым водой мире. Она передвигается от островка к островку в надежде найти кров, съестное и полезные мелочи, без которых просто не выжить.

Необходимо следить за уровнем жажды, холода, голода, усталости. Не есть и не пить необработанные продукты и питье. Не попадаться диким животным. Аккуратно рулить плотом. Иначе умираешь очень и очень быстро, увы. Но игра интересная.

@темы: игры

Без воображения

главная