*Ando*
Умрун Засохший
Сегодня, зайдя на МАЛ, обнаружила вот такую новость. Самое забавное в том, что не так давно обсуждали с ~ДоМиСоль~ это дело. Не сказать, чтобы я была ярым фанатом Дигрея, но продолжить просмотр попробую.
И еще, вчера, когда практически спала, наткнулась на маньху "про себя" - "Полупринц".
"Вторая жизнь" — это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там — не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь!
И теперь в эту игру вступит Фэн Лань, бойкая девчонка, которая всем покажет, где раки зимуют! А чтобы ей не делали поблажки, как всем девушкам, она станет парнем! Храбрым воином, от одного имени которого будут дрожать враги, а девушки визжать от восторга, ведь он истинный Принц!.
Конечно, я никогда не была на столько эпичным игроком, да и невозможно обратить на себя внимание в наших ММО внешностью, но приколов, подобным тем, что происходят с ГГней, хватало :vict:
Мало того, что сюжет близок и понятен, так еще и изобилует юмором. Гендерная интрига, намеки на яой, прекрасная картинка, не переведен на русский только последний том - в общем, считаю, что сорвала вчера джек-пот - последнее время из манги ничего так не затягивало.

@темы: аниме, манга