Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

*Ando*
Умрун Засохший
Начала бегать по утрам, посему захотелось сначала удобный для этого дела плеер. Вспомнила, что был когда-то спортивный с креплением на бицепс, но он благополучно скончался. Стала искать нечто подобное - нет такого. БЫла когда-то модель айпода, но сейчас уже нет. Ок, обойдусь плеером с прищепкой. Как оказалось, и таких тоже нет. А, если и есть, то пару моделей полного Г.
Ладно, думаю, буду гонять с телефоном, но надо опять-таки купить к нему чехол с креплением на бицепс. Захожу в евросеть, спрашиваю. Парень:"Вы уже 4й человек, кто спрашивает. Странный ажиотаж". Ситуацию я ему пояснила, но до сих пор недоумеваю - о чем думают маркетологи, не завозя такие штуки - ведь себестоимость у них небольшая, а спрос явно есть.
В общем, в итоге купила сумку на пояс за 170р. на пока. Чехол на руку придется заказывать на каком-нибудь алиэкспрессе :(.
А еще коллега соблазнял меня покупкой спортивных часов с пульсометром. К слову, я давно о таких мечтаю, но проблема в том, что интресные мне модели не поддерживают старые версии андроида, а в замене телефона смысла я не вижу. В итоге платить дикие деньги за половину функций не хочется совсем.
Что я сделала - не стала мудрить, а банально скачала прогу на телефон. При желании к ней можно прикупить и пульсометр, и нефиг зря деньги тратить!))
Сегодня потестировала - приятная штука: задаешь параметр для отслеживания, я взяла расстояние и побежала. Каждый км прога выдавала мне инфу про пройденному. Результат ожидаемо записался в журнал.
Кроме бега можно добавлять и другие тренировки, делиться с друзьями и т.п.
В общем, пока по плану пробежать 10-15км, потому что 5 - это что-то совсем ни о чем стало. Осталось только встать пораньше как-нибудь, чтобы успеть=)).

@темы: жизненное, спорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без воображения

главная