*Ando*
Умрун Засохший
Вчера был отличный день!
С утра побегали по ботсаду - 50 минут по лесным тропинкам и горкам. Я не вымоталась, и в который раз меня посетила мысль о том, что бегать на бОльшие расстояния - вообще не проблема, а даже необходимость. Сложно бежать только вначале, а чем дальше, тем сильнее организм адаптируется к нагрузке, и даже увеличение скорости - не проблема. Единственно, в ботсаду жипиэс ловило так се, и в итоге маршрут и темп нарисовался весьма странный, так что если нужно считывать результат - бегать там не так хорошо, как по улицам. Но в плане травматичности - мягкость грунта, конечно, в плюс.
После в обед сходила на PD. Почти сдохла. Обсуждали с девчонками, что такие аццкие тренировки только в наших группах, что, в общем-то логично - это же Sport, а не просто Dance или Exotic. Больше акробатики - больше силы нужно. Вообще, очень нравится, что коллектив дружелюбный, и девочки всегда стараются показать друг другу как и что делать. Как я уже говорила, для меня это очень важный момент. Например, я все задаюсь вопросом - так ли мне нравится айкидо, или я больше кайфую от айкидошной тусовки?)) После последней тренировки возникло такое теплое приятное чувство - наверное, та самая гармония духа, о которой говорится в названии БИ.
Я все думала, что мне делать по вторникам и четвергам в обед. Сначала думала составить себе силовую программу для скалолазания. Но, во-первых, мне лениво, а во-вторых - что-то силовой нагрузки мне хватает - на PD она как раз примерно такая, как мне нужно, кроме того, для подготовки к Гонке героев мы тусим в зоне для воркаута, где есть лесенки и рукоходы, ну и сам боулдеринг. Мышцы предплечья нифига не восстанавливаются, и последнюю неделю все время забиты ТТ. Это не заметно в обычной жизни, но планка на прямых руках становится просто аццким испытанием, когда обычно она гораздо легче, чем планка на локтях. Таким образом я решила, что лучшее - это лайтовая растяжка с толикой пилатеса. Растяжки больше, что мне и нужно.

@темы: спорт, мысли вслух