*Ando*
Умрун Засохший
Появляюсь редко, ибо тренировок куча. Последнее время навострилась по приходу домой после всех дел зависать в кресле на балконе с ноутом и читать... Все остальное - лень))

Пропустила много тренировок айкидо, ходила как попало, потому была удивлена, когда сенсей похвалил на технике=). Вообще, иногда стоит делать перерывы во всем... можно избавиться от некоторых ошибочных паттернов, переосмыслить многие вещи...)
На болдере в отсутствие инструктора уже которую неделю развлекаемся придумыванием трасс другу другу - и это тоже хорошая тренировка - теперь я гораздо лучше читаю трассы. Лазить я тоже стала лучше - делаю больше упор на технику, а не на силу... Хотя силы тоже прибавилось - и в пальцах, и в мышцах рук и спины. Долго не могла пройти трассу по полу-карнизу-отрицаловке, что-то пыхтела, напрягалась... в среду прошла так легко, что после была в недоумении - а где там сила-то нужна была... И так в скалолазании очень часто...
Бегаю потихоньку - 2-3 раза в неделю. Обычно получается 1 раз на более длинную дистанцию, 1 раз интервальная тренировка, и 1 раз совсем немного - км 2, но потом воркаут во дворе школы... Во вторник, кстати, впервые пробежала 10ку. Очень хочу в следующий сделать 12км, и чувствую, что это вполне реально.

@темы: спорт, жизненное