Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

*Ando*
Умрун Засохший

Сегодня прошла Гонка героев. Собрали команду из коллег и потихоньку готовились пару месяцев 2 раза в неделю во дворе школы - пробежка, подтягивания, отжимания, рукоходы и т.п. ОФП. Я была раза 4.
И вот день Х настал. Казалось, что с погодой дико не повезло - моросил гадкий дождик и было холодно. Но, к счастью, к старту распогодилось, и мы погнали. У каждой команды был инструктор из военного училища и на припятствиях тоже стояли курсанты, обеспечивая безопасность. В программе были канаты на отвесной стене, кольца над водой, проползание под БТРами, колючей проволокой, сеткой, преодоление рвов с водой и взбирание по канатам, которые были невероятно скользкими, и прочая развлекуха. Ну и море грязищи. Всего около 8км и 35 препятствий. Было невероятно весело и адреналиново. Как плюс - мероприятие оказалось просто мега-командообразующим, потому что пройти многие точки можно было только работая вместе.
Правда, весь фан мне нехило подпортило то, что плаваю я хреново, и пару предпоследних препятствий с прыжками в 3-метровый бассейн пришлось пропустить.
Ну в конце, когда надо было взбежать по отвесной стене и зацепиться за канат, а потом по нему залезть на самый верх, собралась толпа из кучи команд, потому что сделать это было очень трудно, и первые пришедшие пробовали это дело слишком долго, а организаторы не сориентировались, ограничив количество попыток. В результате мы ожидали своей очереди очень долго, замерзнув нахрен, а некоторым вообще не дали попробовать. Единственно, время к этому моменту уже остановили, и пробовали мы просто ради удовольствия.
К счастью, в конце наш ждал хороший горячий душ, оборудованный в палатке, так что мы смогли отмыться. Полевая кухня их гречки с тушенкой и невероятно сладкого чая не впечатлила, так что домой мы поехали почти сразу, ожидать официального закрытия не стали.
В общем - положительных эмоций море, конечно. С удовольствием бы повторила!

@темы: гонка героев, первый раз, спорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без воображения

главная