Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

*Ando*
Умрун Засохший
Пришла сегодня на обеде АТМУ - полазить, отвлечься от работы, а там... просто толпень детей... Ну, думаю, зашибись, полазила - сейчас выгонят.
Пока инструктор пыталась угомонить толпу и размять их, я все-таки пролезла туда-сюда полу-верхний траверс и пару несложных трасс. Потом детей разделили на 2 группы, одна из которых отправилась на батуты, другая - ко мне.
Я говорю - подождите, пока инструктор не подойдет, а сама отступаю к краю крэш-пада и натыкаюсь на владелицу центра. Она описывает ситуацию и говорит, что мне лучше бы прийти в другой раз или подождать часок. Я говорю - ну да уж конечно и оглядываюсь на галдящих детей, пытаясь понять, где же инструктор... Возвращаться на работу пока не хочется. Кто-то из детей задает вопрос, я отвечаю, и хозяйка продолжает: "...или вы можете попробовать себя в роли инструктора". А чего бы и нет?)
Я часто слышу истории о неуправляемых детях, поэтому сразу возникает мысль о том, что, блин, они же меня не будут слушать! Но дети оказались на удивление милыми - задавали вопросы, жаловались, что без страховки страшно (как, блин? я в их возрасте, кажется, все деревья в округе облазила), хвастались, если удавалось долезть до верха, ища одобрения.
Жаль, конечно, что в такой ситуации особо ничего ненаобъясняешь - слишком спонтанная ситуация, чтобы сориентироваться и как следует организовать процесс. Да и откровенно много их на такой маленький боулдеринговый уголок. Кроме всего прочего, они почему-то были в носках, без сменки - может, организатор подумала, что все скопом будут тренироваться на батуте? ха!
Но в общем, опыт оказался довольно забавным :)

@темы: боулдеринг, первый раз, спорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без воображения

главная