17:08 

*Ando*
Умрун Засохший
29.07.2016 в 10:49
Пишет Eagre:

))
Пятница. Последний рывок. )))

URL записи

Вот да. Неделя выдалась довольно сложной, отчасти из-за того, что перевели время,а отчасти из-за запарок на работе :).
Хотя я чувствую себя лучше коллег, которые жалуются на то, что хотят спать, устаю я на этой неделе все равно сильнее. И бегать с утра стало значительно сложнее - ноги, как ватные, войти в ритм удается километру к 3-4...
На тренировке по PD опять умудрилась неожиданно сделать элемент лучше всех, хотя еще совсем недавно страдала от того, что упора на нижнюю руку не было.
На айкидо довольно весело поработали над juu-waza. При подготовке к экзамену оказалось, что я все забыла и жутко тупила. В сентябре-октябре, чувствую, придется впахивать, чтобы наверстать пропущенное. Причем придется думать, как бы подстроиться под расписание.
Удалось вырваться на высокий скалодром в Каскад. Ближе к концу лазанья решила пролезть туда-сюда трассу на выносливость. Практика вышла отличная, потому что когда начали забиваться руки, я наконец-то почувствовала, как работают ноги - раньше я чувствовала напряжение только при работе на карнизах и специфических движениях.

На работе, такое ощущение, количество людей, пишущих всякую ересь, просто зашкаливает. То ли народ, как и я, заработался и устал без отпуска, то ли еще что. Ну и в целом, в плане работы неделя не сказать, что продуктивная по факту выполненных задач - больше переписки, решения каких-то текущих проблем и т.п.
Ну и последняя история.
Подключаем один банк. Первое тестирование технологии обмена данными сделала мне 4 прекрасных дня. Не буду описывать все, скажу только, что их тех. спец на мое заявление о том, что в файле неверная кодировка и нужна win-1251, ответил:"Ну вот тут у нас есть ГОСТ-шифрование, а шифрования 1251 - нет." :facepalm:
На этой неделе было 2е тестирование. Сегодня эти забавные люди снова шлют полную ересь при том, что по факту надо сверить из 8 значений и тупо их прописать куда надо. Можно было бы посмеяться, если бы на разбор полетов не уходила прорва времени. которого, увы, нет.
В общем, устала жутко и начала, как сказал коллега, ежиться)). Надо отдохнуть на выходных и расслабиться как следует).

@темы: жизненное, спорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без воображения

главная