*Ando*
Умрун Засохший
В четверг ходили на болдерфест в Панораму. Как оказалось, с трудностью трасс там проблемы - сразу видно, что постановщиков не хватает. Накрутили 100500 сложных трасс, в итоге новичкам там практически делать нечего. Кроме того, трассы поставлены непродуманно - прямо под трассой на равновесие находится большой модуль от другой трассы. В итоге, когда я сорвалась, проехалась подбородком по модулю - некритично, но неприятно - да и рана осталась. Да и после лазанья заметила, что болит в левом боку - странно...
В пятницу с утра проснулась с этой же болью, уставшей. На обеде сходила на муай-чайю, где мы поспарринговали, и я случайно попала ногой в бедренную кость противника, а потом он мне залепил удар в бедро. Занятие было полезным, но я почувствовала себя еще более разбитой.
Вечером на айкикене до начала тренировки активно помахались мечами, и мне нехило прилетело по пальцам... Ну что за день, блин, подумала я... :(.
Положение спас сенсей. Он вызвал нас, пару коричневых поясов, для демонстрации техники, и спросил:"ну, кто уке, кто - сите". Я, воспользовавшись, заминкой, быстро ответила:"Я - уке, он - сите". Тут сенсей не мог не пошутить про матриархат=)). После сенсей попросил поменяться ролями, но сделать технику с объяснением. Думаю:"Вот я попала", но начала делать и объяснять. Как ни странно, получилось неплохо, сенсей похвалил. Он похвалил меня еще раз, когда мы отдельно отрабатывали техники. А потом один из мелких учеников спросил меня, сдаю ли я на 1й дан. Видимо, я действительно выглядела внушительно :laugh:
В итоге возвращалась я домой усталой, побитой, но вполне счастливой - все же хорошо :vict:

@темы: айкидо, БИ, скалолазание, спорт