*Ando*
Умрун Засохший
Огого, ничего себе, меня не было!))
Вообще, как ни странно, свободного времени последний месяц у меня было больше - умудрилась заполучить пренеприятные последствия летнего ушиба предплечья - ну, это как я думаю, по факту могло быть что угодно - занятий-то много. В итоге даже ежедневные обычные дела - подержать чайник, вытереть голову и т.п. давались с болью. Понятно, что о силовых тренировках пришлось на время забыть, зато я бегала и растягивалась больше обычного.
Невролог даже сказала, что мне пора пить антидепрессанты=))), потому что рука реально болела месяц и ничего, казалось, не помогало. Она сказала одну интересную мысль о том, что если боль длится очень долго, в мозгу формируется очаг, и мы продолжаем чувствовать, даже уже когда причины для боли нет.
Поначалу я действительно слегка депрессировала - столько интересного пропускаю, ибо сейчас как раз череда скалолазных фестивалей в близлежащих городах, на носу аттестация по айкидо... Но потом подумала, что это своеобразный знак - надо сбавить обороты, дать телу отдых, потому что с самого начала года я действительно очень много тренировалась для человека, который еще и работает больше стандартных 40 часов в неделю.
И, плавно переходя к работе - тут полная ж, потому что развиваемся мы семимильными шагами, а квалифицированных ITшников не завезли:(. Все удивляемся - вроде кризис, а людей, которые ищут работу, вообще нет. Нет, конечно, люди-то есть, но зачастую из разряда "маме 1 раз винду переустановил". При этом очень смешно думать, что какой-нибудь год или 2 назад отсеивались действительно грамотные люди по каким-то непонятным соображениям. Да что там 2 года - пару месяцев назад не взяли друга, хотя сейчас бы загребли его с руками и ногами - так плохо с кандидатами.
В свободное время в основном читаю или играю - в последнее время залипаю в новою Цивилизацию. Кто-нибудь еще играл в нее? Поделитесь впечатлениями!)
Кроме этого балуюсь тортиками - недавно была на мк по изготовлению красного бархата:). Если не поленюсь, отдельно в посте выложу фотки вкусняшек.
В прошлые выходные ходили в кино на Стренджа - фильм безусловно хорош. А вчера получили не меньшее удовольствие от просмотра Accountant'а. Фильм хорош, и почему он так плохо разрекламирован?(
Еще стоит сказать, что мне удалось поиграть в пару квестов от Выхода - Лаборатории и Бункер. Оба успешно. Я все страдаю от того, что из близких друзей никто не любит такое, кроме 1го, поэтому очень обрадовалась, когда пригласили не очень близкие коллеги)).

@темы: жизненное, рабочее, спорт