18:25 

*Ando*
Умрун Засохший
Читаю последнюю запись и думаю - ну и лол.
Да, последний месяц я просто пыталась выживать - рабочий стресс окончательно меня доконал, мало что хотелось делать, но в конце концов я собралась с силами и пошла решать накопившиеся проблемы - к массажисту, зубному, косметологу, парикмахеру :-D
Кто-то сказал:"Чем женщине хуже, тем лучше она должна выглядеть". Ну вот у меня как-то не особо получается - все-таки стресс работает против здоровья, а, следовательно, и против хорошей внешности.
В принципе, бывало и хуже - все-таки занятия спортом дают нехилую выносливость в принципе и там, где другие заболевают по всем фронтам, у меня все еще не так плохо=).
В последнюю неделю я вообще решила не напрягаться - психологическое напряжение спало и дышать стало легче - не хочется встречать НГ совсем загнанной.
Что за последний месяц произошло интересного?
Я побывала в первом в городе котокафе. Милое местечко оказалось. Помещение небольшое, уютное, чисто убранное - запах животных не очень сильный. Кошек в районе 8 штук. Молодые внаглую могут запрыгнуть на колени, но мне нравится - животных нет, поэтому так можно восполнить недостаток общения с братьями нашими меньшими.
Вообще, была там на МК по изготовлению свечей. МК был простой в техническом плане, но очень приятным - медовый запах воска и эфирных масел, мелкая ручная творческая работа, в общем, полный душевный релакс.

Сходила с айкидошниками на наш "28 панфиловцев", который оказался на удивление годным фильмом. Кто не смотрел - посмотрите, не пожалеете.
Добавила себе в копилку хорошее и полезное знакомство - массажист оказался мало того, что шарящем в спорте, так еще и сам занимался БИ. После врачей, которым приходилось объяснять, что и как я делаю, общение с ним оказалось просто бальзамом на душу. Ну и сам массаж мне здорово помог - гораздо лучше, чем всякие противовоспалительные и мази.
Поиграла в последний квиз в этом году - новогодний. Он казался очень добрым и приятным. Вообще, я сидела и думала - кажется, я нашла еще компанию людей, с которыми мне комфортно.
Вообще, в этом году очень везет на людей - наверное, так жизнь компенсирует потерю дедушки.
Стала регулярно по утрам - не меньше 3 раз в неделю ходить на бассейн и потихоньку улучшаю технику.
Готовлюсь к аттестации по айкидо, но, черт, в этом году я как-то мало занималась)).
Вот так, всего понемногу:)

@темы: жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без воображения

главная