15:47 

*Ando*
Умрун Засохший
Итоги года...
Говорят, что високосные года сложные. Этот год с одной стороны был действительно сложным. Сначала смерть дедушки, потом начало свистопляски с работой, которая не прекращалась до конца года. В отпуск в итоге удалось сходить всего раз, и, конечно, при такой загрузке этого оказалось очень мало. Под конец пришлось много времени тратить на вещи, которые можно было сделать раньше и менее болезненно - лечить зубы, ходить на массаж, к косметологу. Я умудрилась порвать мышцу на ноге и пострадать от болей в предплечьях. Еще осенью у Шурика умерла сестра. В общем, печаль-беда.
С другой стороны, год оказался оочень интересным на всякие открытия и новые знакомства.
1е открытие - батуты, которые, правда, у меня не пошли из-за сильной нагрузки на колени, но опыт был полезным, да и вообще, занятия невероятно доставляли.
2е, и пожалуй, самое впечатляющее для меня открытие этого года - скалолазание. Когда я начинала, даже не могла подумать, что меня так затянет. Благодаря занятиям я познакомилась с замечательными людьми и узнала много нового. Впервые лазила по скалам на Алтае.
Кстати про Алтай - я впервые побывала в массовом велопоходе, и это, несмотря на гадскую погоду, было невероятно круто, особенно переправы через горные речки)).
Я впервые стояла сноуборде, правда, из-за холодной погоды, занималась я не так много, но начало положено.
Я впервые побывала в Германии, где узнала, что языкового барьера не существует в принципе, вдоволь нагулялась по Берлину, полазила на местных скалодромах, покаталась на электричках.
Поучаствовала в Гонке героев, где словила массу адренилина и прониклась командным духом. Также я поняла, что не уметь плавать - отстой, поэтому сразу после гонки пошла в бассейн и научилась плавать(раза за 4))).
Благодаря этому смогла заценить местное deep water solo на корабле (это когда лезешь по скале или скалодрому, а внизу - водоем, и срываешься с погружением)).
Если вам кто-то что-то говорит про возраст, дескать, вы слишком старые для спорта - не верьте. Я никогда не чувствовала себя на столько сильной, быстрой, выносливой и гибкой, как в этом году. Я научилась подтягиваться, пробегать каждое утро по 8-12км, сидела на отрицательных шпагатах, наконец-то почувствовала, что спина тоже может гнуться.
Начала играть в Квизы - это такие командные игры типа "Что?Где?Когда?", и почувствовала, что у меня и тут появились если не друзья, то добрые знакомые, с которыми вместе очень хорошо =).
Я меньше читала и меньше играла в игры, меньше занималась языками. Также я поняла, что мне еще трудно справляться с некоторыми клиентами, когда сама нахожусь в стрессовом состоянии. Это все я хочу исправить в этом году - стать более профессиональным и уравновешенным человеком.
В общем и целом - в 2017 году двигаться дальше, быть смелее.

@темы: итоги года

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без воображения

главная