18:36 

*Ando*
Умрун Засохший
Намерзлась за сегодня.
Во- первых потому, что приехали родственники, и их уложили на диван, а сами легли на пол, где поддувало.
Во-вторых, резко похолодало на улице, а я, не посмотрев прогноз, оделась легко.
Как прошел день?
Сходила на тренировку, потом поехали с родственниками в кино на ассасина. Я боялась, что 10-летнего ребенка не пустят, ибо 16+, но его пустили после заполнения заявления, что, имхо, очень даже хорошо - все под ответственность родителей.
Сам фильм мне скорее понравился, чем нет. Сюжет, конечно, бред полный, но я шла ради экшна, а он не подкачал - боевые сцены поставлены гораздо интереснее, чем в среднем в европейском и американском кино (если знаете кино с хорошей боевкой, посоветуйте, с удовольствием посмотрю). С другой стороны, как фильм поставленный по игре, он, конечно, сильно уступает варкрафту.
Потом поехали в Галилео - это такой центр всякой научной интересности для детей. Мы там уже были, поэтому пошли только в "лабораторию", где показывали разные опыты в основном с жидким азотом. Химию я люблю, поэтому получила определенное удовольствие. Еще мы там купили карточную настолку Evolution и гончарный круг :alles: . Теперь у меня большой вопрос, где поблизости можно найти печь для запекания глазури, потому что Шурик потребовал с меня кружку )).
По приходу домой отогреваемся чаем с яблочным крамблом - ооочень вкусная штука, как и ожидалось, и, что еще хорошо, элементарная в приготовлении. Кулинарам и любителям песочного теста крайне рекомендую)).

@темы: жизненное, кино, спорт, химия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без воображения

главная