*Ando*
Умрун Засохший
Предыдущие пару дней были довольно прикольными.
В четверг скалодром был закрыт из-за предстоящих соревнований, так что я пошла на PD, где почти научилась красиво облетать. Вообще, мне очень нравятся всякие облеты, надеюсь, что в скором времени научусь выходить с облета в уголок.
После трени сразу попедалила в кино на Артура. Хорошо, когда кинотеатр в 7 минутах езды)). И, черт побери, фильм мне очень понравился. Не зря его год ждала.
В пятницу сходила на вечернюю тренировку по айкидо - давненько на них не была, последнее время ходила только на утреннюю, направленную на подготовку к аттестации. Как обычно, словила кайф от вкуривания техник и общения с народом. Хорошая все-таки у нас компания!
После запедалила на пляж, где коллеги жарили шашлыки, играли на гитаре и пели. Потусив с ними часок, отчалила, ибо на работу надо было вставать в 5, да и уже становилось довольно холодно.
Дома, завернувшись в одеяло, посмотрела кусочек кубка мира по скалолазанию, пока, наконец, не вывесили результаты видеоотбора на соревнования по PD. Как ни странно, в финал я прошла, хотя говорили, что заявок много, а я нуб-нубом)). Ну, через недельку посмотрим, что такое эти ваши соревнования по pole Dance.

@темы: PD, айкидо, жизненное, кино, скалолазание, спорт