Умрун Засохший
Последнее время редко тут появляюсь, потому что работа и реал совсем одолели. К счастью, по большей части в хорошем смысле. Работы очень много, но т.к. отношения с коллегами хорошие, то прессинга особого нет, ну или я на это дело благополучно забиваю - в конце концов, это ведь не мои проблемы, если работа не выполняется точно в срок - нас стало мало, и нужны новые сотрудники. Зато я почти каждый день узнаю что-то новое как о непосредственно о системе, так и что-то в IT-сфере. Причем информация самая разная.
Спорта получается очень много благодаря батутно-скалолазному центру и тому, что коллега начал вести муай-тай 3 дня в неделю на обеде недалеко от офиса. Айкидо и PD при этом никуда не делись.
На PD я регулярно пугаю тренера и девочек финтами, потому что внезапно акробатика у меня получается довольно неплохо для новичка, но т.к. техники я еще не знаю, иногда случаются казусы. Например, когда я делала уход наверх из мужского хвата как в брасманку, слишком близко подала таз к пилону и в итоге полетела головой вниз, но инстинктивно зацепилась ногой за пилон. Юля, тренер, сказала, что ей это ночами будет сниться=))). А я даже не успела испугаться, потому что момент падения был слишком коротким. Вообще, моя беда в том, что запоминаю связки и элементы я далеко не сразу - когда мне показывают я зачастую делаю сразу, но потом благополучно забываю, что это был за элемент и как его делать=))).
На муай-тае потихоньку учусь не забывать руки держать наверху, не разворачивать фронтально корпус, привыкать к стойке, бить нужными костяшками, а не как кулак станет)). Я всегда наивно полагала, что ударка у меня кое-какая есть, а, как оказалось на поверку - все фигня)).
Кажется, что айкидо на фоне всего этого очень мало - 2 раза в неделю, но у нашей группы больше и не получается, потому что в понедельник ударка или самбо/дзюдо. Подумываю походить в другие группы...
Что еще хорошо - как первый и постоянный клиент батутного центра я периодически наглею и выпрашиваю разные фишки. Например, я упросила почти сразу свой шкафчик и складировала там всякие шампуни, кеды, скальники, защиту и т.п., чт не требует постоянной стирки/сушки и носки с собой, а рюкзак и голову разгружает. А недавно я договорилась о использовании площади под отработку техник с дзе и бокеном, а то на тренировке времени не хватает, чтобы вкурить и техники, и названия, а мне, как коричневому поясу это дело уже надо. Собственно, на этой неделе я пару раз уже неплохо поучилась владению оружием.
И что самое интересное - я буквально заболела скалолазанием. Каждый день мечтаю, как бы выбраться в город в большой скалолазный центр и как бы так съездить на природу полазить=)).
Но у всего есть минус - каждый раз, когда болят мышцы, я пытаюсь понять, от какой же именно тренировки так вышло)), и, что самое плохое - я реально не знаю, как буду ходить с открытыми ногами, ибо "вот это колено я стерла на айкидо, а этим влетела в стенку на боулдеринге, и вот еще расхерачилась о зацеп, а тут я стерла ногу о пилон, а вот это я треснула ногой по груше не очень удачно". Можно еще добавить к этому мозоли на пальцах и сбитые локти от неудачных падений на татами и батут. Просто красавица!)

@темы: тренировочное