Умрун Засохший
Приготовила чизкейк по рецепту Энди шефа.

Красиво, но для основы печенье попалось не очень удачное, или в принципе молоко+печенье - не самая хорошая идея в этом плане. Само суфле вкусное, но для меня, как любителя сладостей, хочется послаще. И да, все-таки печеные чизкейки я люблю больше суфлешных). Подобное суфле можно взять на заметку как прослойка для торта - оно будет отлично оттенять какое-нибудь влажное сладкое тесто - не бисквит.

Красиво, но для основы печенье попалось не очень удачное, или в принципе молоко+печенье - не самая хорошая идея в этом плане. Само суфле вкусное, но для меня, как любителя сладостей, хочется послаще. И да, все-таки печеные чизкейки я люблю больше суфлешных). Подобное суфле можно взять на заметку как прослойка для торта - оно будет отлично оттенять какое-нибудь влажное сладкое тесто - не бисквит.