Умрун Засохший
Попрбовала печь линцский торт по рецепту чадейки
тык
и овсяное печенье по ее же рецепту.
Забавно, но у меня не раскаталось тесто ни на печенье, ни на торт. Я бы погрешила на большое количество масла, но его было всего 200г, при том, что в печенье идет 85, а в торт - 125. На что-то должно было не хватить.
Тем не менее, печеньки получились очень вкусными!
Тортик тоже хорош, но, имхо, основа с использование кукурузной муки получается вкуснее. Теперь я знаю, что не стоит на это миндальную переводить.
Вообще, и энди шеф для основы тартов использует миндальную, но одно дело, что там всякие кулинары пишут, другое - твои собственные вкусы. Будем учиться!)

@темы: рецепт, вкусняшка